|
Русское спутниковое ТВ
|
|
12-12-2009, 11:21 PM
|
|||
|
|||
RE: Русское спутниковое ТВ
(12-11-2009 09:21 PM)kisenjka писал(а): a mozete podskazatj kak mozno zdelatj russkoe televidenija v gorode Coventry,mozet znaete kokie firmi kotorie etim zanemajuca? ну должны быть местные компании которые занимаются установкой спутниковых антен, берут обычно такие компании не много, по сравнению с русскими ковбоями в Лондоне))) так как за quote русские инстоляторы только возьмут 50 фантиков что бы приехать и посмотреть на ваш дом и сказать можно ли установить или нет, хотя когда местные это сделают безплатно!!! Русские-в-Лондоне Store - Russians-in-London Store Fax: +44 (0) 845 004 1666 |
|||
|
01-19-2011, 12:38 PM
|
|||
|
|||
|
здраствуйте!
Я хочу установить спутниковое телевидение.Поделитесь опытом,я живу в Rugby,это рядом с Coventry.Пересмотрела кучу объявлений ,русских установщиков,но они все в Лондоне,и цены такие забубенистые ,за установку,а если еще и за пределы Лондона выезжают,то вообще... Вообщем кто знает какую антенну и ресивер надо купить,куда обратиться за установкой.Если к местным,назовите обновленные спутники,которые надо будет установить.Спасибо.
|
|||
|
01-19-2011, 02:39 PM
|
|||
|
|||
|
Отличная информация .Но Шотландия --это не Англия
)))) Глазго далековастенько от Лондона . Будет ли всё ,что Вы описали работать в Глазго??????? . Спасибо .
|
|||
|
02-04-2011, 02:25 PM
|
|||
|
|||
|
здраствуйте!WinkЯ хочу установить спутниковое телевидение.Поделитесь опытом,я живу в Rugby,это рядом с Coventry.Пересмотрела кучу объявленийUndecided,русских установщиков,но они все в Лондоне,и цены такие забубенистыеAngel,за установку,а если еще и за пределы Лондона выезжают,то вообще...DodgyВообщем кто знает какую антенну и ресивер надо купить,куда обратиться за установкой.Если к местным,назовите обновленные спутники,которые надо будет установить.Спасибо.Rolleyes
|
|||
|
02-04-2011, 08:54 PM
|
|||
|
|||
(02-04-2011 02:25 PM)zava4ka писал(а): здраствуйте!WinkЯ хочу установить спутниковое телевидение.Поделитесь опытом,я живу в Rugby,это рядом с Coventry.Пересмотрела кучу объявленийUndecided,русских установщиков,но они все в Лондоне,и цены такие забубенистыеAngel,за установку,а если еще и за пределы Лондона выезжают,то вообще...DodgyВообщем кто знает какую антенну и ресивер надо купить,куда обратиться за установкой.Если к местным,назовите обновленные спутники,которые надо будет установить.Спасибо.Rolleyes Персонально использовал вот эту компанию: Цитата:Allbandдают гарантию на установку и систему, так как британская компания и деньги за просто так что бы приехать и посмотреть на ваш дом как русский кадры не берут. Русские-в-Лондоне Store - Russians-in-London Store Fax: +44 (0) 845 004 1666 |
|||
|
08-15-2011, 06:53 PM
|
|||
|
|||
|
Нормально ли берётся спутник с пакетом "НТВ+" на 36 градусах в UK или надо больше метра тарелку ставить? Кардшаринг вне закона или есть варианты?
|
|||
|
08-16-2011, 08:01 PM
|
|||
|
|||
(08-15-2011 06:53 PM)Walknut писал(а): Нормально ли берётся спутник с пакетом "НТВ+" на 36 градусах в UK или надо больше метра тарелку ставить? Кардшаринг вне закона или есть варианты? есть варианты на HotBird легальный пакет купить, но выходит ~25 фунтиков в месяц. Русские-в-Лондоне Store - Russians-in-London Store Fax: +44 (0) 845 004 1666 |
|||
|
02-08-2012, 10:12 PM
|
|||
|
|||
(08-16-2011 08:01 PM)alex писал(а):(08-15-2011 06:53 PM)Walknut писал(а): Нормально ли берётся спутник с пакетом "НТВ+" на 36 градусах в UK или надо больше метра тарелку ставить? Кардшаринг вне закона или есть варианты? S uvazeniem Alex-no nenado kakuli na kowboev lozitj,i 4to za paket predlagajut na HOTBIRDE za takuju summu?
|
|||
|
02-10-2012, 01:04 AM
|
|||
|
|||
(02-08-2012 10:12 PM)igos23 писал(а):(08-16-2011 08:01 PM)alex писал(а):(08-15-2011 06:53 PM)Walknut писал(а): Нормально ли берётся спутник с пакетом "НТВ+" на 36 градусах в UK или надо больше метра тарелку ставить? Кардшаринг вне закона или есть варианты? За £25 - можно НТВшные каналы подключить, пришлт из Германии карту, по которой можно год смотреть НТВ каналы, но за само карту за год придеться расплатиться вперед.
Русские-в-Лондоне Store - Russians-in-London Store Fax: +44 (0) 845 004 1666 |
|||
|
« Предыдущая | Следующая »
|
| Bookmarks |

Поиск
Пользователи
Календарь
Справка

Я хочу установить спутниковое телевидение.Поделитесь опытом,я живу в Rugby,это рядом с Coventry.Пересмотрела кучу объявлений
,русских установщиков,но они все в Лондоне,и цены такие забубенистые
,за установку,а если еще и за пределы Лондона выезжают,то вообще...
Вообщем кто знает какую антенну и ресивер надо купить,куда обратиться за установкой.Если к местным,назовите обновленные спутники,которые надо будет установить.Спасибо.

)))) Глазго далековастенько от Лондона . Будет ли всё ,что Вы описали работать в Глазго??????? . Спасибо .

Twitter
Facebook
Live
Yahoo
Bebo
Reddit
Furl
Мой Мир
Google
Вконтакте
del.icio.us
Yandex