Как происходит массовый отдых лондонца и туриста? Существуют ли разграничения на места отдыха по возрастному цензу? Бары, пабы, дискотеки, театры, кинозалы, клубы по интересам, выставки, музеи и так далее. Что желательно посетить в обязательном порядке, куда лучше не заходить, чтоб не чувствовать себя не в своей тарелке?
прогуляйтесь по музеям - все списки на Гугле.
насчет развлечений, то Leicester Square - начните оттуда.
esli xotite v ruskije klubi v Londone xodite v Akvarium po piatnicam, ili v Radugu po subotam. Akvarium na Old street E1, Raduga poka na Commercial street, ot 28 Marta v Limehouse

Uvidite kak ruskije i litovci tusujutsa v Londone

esli xotite v ruskije klubi ... Uvidite kak ruskije i litovci tusujutsa v Londone

Признаться не очень хочется в русские клубы заглядывать, так как я если удасться все уладить с визами, поеду с целью получить удовлетворение от просмотра того чего у нас тут рядом нету.
То есть чисто английских достопримечательностей.
А они смшенные с метными поэтому это будет думаю по другому, хотя конечно не был в русских ночных клубах в России, но здесь это так же как и в простых нечем таким особым не отличаются..
А они смшенные с метными поэтому это будет думаю по другому, хотя конечно не был в русских ночных клубах в России, но здесь это так же как и в простых нечем таким особым не отличаются..
Ничего против не имею ночных клубов, но сам я не любитель подобных заведений, я их не посещаю, меня в первую очередь интересует история, культурное наследие. Но с сожалением могу констатировать для себя самого, что моя поездка пока откладывается на неопределенное время, из-за семейных вопросов.
ну музеи и места достопричательства тоже люблю, могу сказать что в Лондоне был как минимум 200 раз, а ночные клубы раз в три месяца можно выйти, но всегда одно и тоже..
а ночные клубы раз в три месяца можно выйти, но всегда одно и тоже..
Прожигание жизни? 
У нас по Российскому телевидению время от времени показывают как наша отечественная так называемая элита в Лондонских ночных клубах уикэнды проводит, типа Ксюши Собчак и других. Вы случайно не эти клубы имеете ввиду?
нет, да же не знаю о таких клубах.
Зато наши клубы которые расположены в Манчестере можно порой увидеть по тв в субботу, как молодеж веселиться, а потом их в участок подвозят на милицейской машине.
можно порой увидеть по тв в субботу, как молодеж веселиться, а потом их в участок подвозят на милицейской машине.
А что? И повеселились и нам машинке с мигалкой покатались))))