Форум @ Русские-в-Лондоне

Full Version: Где лучше туристу остановиться?
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
По всей видимости появится возможность посетить Лондон, примерно на месяц. Где и за сколько можно будет снять гостиницу? В финансах ограничен, поэтому интересуют не дорогие варианты, но по возможности с элементарными удобствами. Не разу не был, поэтому если не сложно расскажите куда направляться после выхода с аэропорта, такси, автобус и.т.д.?
Да зачем такси, обдерут, притом что именно таких таксистов и ловят в аэропорту, которые туда приехали с целью обобрать людей.. есть автобусы или же на метро можно до самого центра Лондона доехать.
Насчет жилья:
Гостиница £25-£3000 за ночь, смотря в каком районе и какая комната. Есть так же общаги (hostel) с 12-100 человек в одной комнате, так же смотря какой и ...

alex Wrote:
Да зачем такси, обдерут, .... (hostel) с 12-100 человек в одной комнате, так же смотря какой и ...

Вы меня пугаете сто человеками? Гдеж такую комнату найти? Хотелось бы одному или с тем человеком кто приедет со мной. Нда! Озадачили.
А такси, что значит обдерут? У них такса по счетчику или как договоришься с водителем?

Adam Wrote:
Вы меня пугаете сто человеками? Гдеж такую комнату найти? Хотелось бы одному или с тем человеком кто приедет со мной. Нда! Озадачили.
А такси, что значит обдерут? У них такса по счетчику или как договоришься с водителем?

все такси по счетчики, обдерут - некоторые таксисты любят повозить иностранцев самым длинным путем, даже в Лондоне умудряются на те перекрестки выйхать где светафоры по долгу один и тот же цвет горит в основном умудряются на крассный подольше постоять- по практике такое было, в итогах счетчик одну сумму накрутил, а мы заплатили ниже так как сказали что за светафоры не платим и водитель был конечно недоволен но он был не прав...

просто перед тем куда либо ехать вы правильно делаете что спрашиваете что и как, просто некоторые приезжают и думают что здесь их будут встречать с красным ковром у самолёта.

Вот пару веб адресов про Hostel в Лондоне:
http://www.google.co.uk/search?hl=en&cli...CcountryGB
http://www.piccadillyhotel.net/london-ho...-main.html

alex Wrote:
просто перед тем куда либо ехать вы правильно делаете что спрашиваете что и как, просто некоторые приезжают и думают что здесь их будут встречать с красным ковром у самолёта.

Да собственно для этих целей нашел форум ваш, решил поспрашивать. Вам так же спасибо за ответы.
Просто Туманный Альбион для меня это воплощение мечты, влюблен можно сказать в историю, литературой с детства зачитывался, хочется перебраться и пожить. Думаю, что при всех неудобствах - меня это не должно разочаровать. Мне действительно не интересно туристом посетить с краткосрочным визитом, поэтому я ищу всевозможные варианты переезда.
Прошу не сметься в смысле обижаться если порой задаю нивно\глупые вопросы.Big Grin

Могу по собственному опыту, что в каждой стране есть свои + и -, так как идеального страны нет.
Я перед собой поставил цель хорошенько исследовать +, удовлетворить свое любопытство, а дальше жизнь покажет, что делать.
Reference URL's