Всем привет,я Стас,занимался боксом,люблю футбол и много еще чего,когда то рисовал...сейчас учусь в 11 классе

ну вот,люблю в свободное время залезть в интернет

не откажусь от общения по icq

т.к я в России,но очень мечтаю уехать отсюда...так получилось,что я не патриот и считаю Россию ужасной страной для проживания,обучения,воспитания своих будущих детей!Родина,извини меня....

что я не патриот и считаю Россию ужасной страной для проживания,обучения,воспитания своих будущих детей!
Можно спросить почему?
что я не патриот и считаю Россию ужасной страной для проживания,обучения,воспитания своих будущих детей!
Можно спросить почему?
Да!конечно!Потому,что в России даже нету "своих порядков" попытки "скопировать другие страны" заканчиваются неудачно,а то как обучают в школах я бы вам не советывал узнавать
я не говорю о Москве,я говорю о регионах....культура в стране развита ужасно...вообщем,у меня очень много причин....есть желание выслушать,могу позже написать
я просто только на 5 минут зашел....
Мне очень интересно, просто был я в Москве, Питере, да понимаю это две столице, подальше туда уже совершенно другое, так как сам ездил жить под Москву, это замечается.
в России даже нету "своих порядков" попытки "скопировать другие страны" заканчиваются неудачно,а то как обучают в школах я бы вам не советывал узнавать

я не говорю о Москве,я говорю о регионах....культура в стране развита ужасно...
Полностью согласна!увы ты действительно прав,особенно насчет копирования порядков.Что до системы образования,когда ты поступишь в ВУЗ(если поступишь в России,чему могу по причине многих негативных аспектов нашего высшего образования только посочувствовать),то убедишься, что и тут мало хорошего. все дело в несовершенстве всего института образования,сама система увы никуда не годится
Путин с Медведевым поднимают страну и вполне удачно
действительно поднимают страну,местами наклоняя народ
хочешь назад такого как Ельцин?
с ним было лучше?
хочешь назад такого как Ельцин?
с ним было лучше?
каким образом?